Liebe Lehrerinnen und liebe Lehrer

Sind Sie auf der Suche nach einem ungewöhnlichen Klassenlager?

Ein Lager, das den Kindern spielerisch-sportlich die Natur näherbringt, ihre koordinativen Fähigkeiten fördert und sie ein gutes Körpergefühl erleben lässt?
Ich habe in der Vergangenheit viele Kletteranlässe mit Klassen  – Einzeltage oder ganze Wochen – durchgeführt. Sie waren ausnahmslos von Erfolg gekrönt und haben allen Teilnehmenden prägende Erlebnisse mitgegeben!

Ich kenne geeignete Orte vom Alpstein bis ins Tessin; als Daten haben sich Tage unter der Woche ab Mitte Mai bis Mitte Juni und im September bewährt.

Ich freue mich, wenn Sie mich unter 044 860 91 26 oder climb@bergschule.com kontaktieren.

Jürg Naegeli, Bergführer

PS Selbstverständlich steht die Sicherheit bei all diesen Anlässen an oberster Stelle.

Der Preis ist abhängig von der Unterkunft, der Klassengrösse, den Wünschen und der speziellen Situation und kann anlässlich eines Vorbereitungsgesprächs angegeben werden.

Klettern mit  Schulklassen – motivierend und erlebnisreich!